Корзина пуста
Tequila "Añejo" Don Roberto 1924 / Текила "Аньехо" Дон Роберто 1924
Описание
В 1840 году семья Орендаин, переехав из северной Испании в Мексику, положила начало своей истории.
В 1924 году Дон Роберто Орендаин, основатель компании, начал производство текилы на новой винокурне "Ла Аренита", которую сегодня называют "Дон Роберто". Эта винокурня, расположенная в историческом городе Текила, штат Халиско, стала неотъемлемой частью истории семьи.
Для производства текилы используется отборная голубая агава, выращенная на высокогорных плантациях района Лос Альтос, известного своими вулканическими почвами, которые придают текиле особую фруктовость. Сбор и обработка агавы осуществляется вручную, затем она запекается в специальных печах, а выдержка осуществляется в бочках из американского дуба.
Сегодня компанией управляют представители третьего поколения Орендаинов - братья Абелардо и Габриэль. Как и их дед, они не только занимаются управлением и финансами, но и проявляют свой творческий подход, создавая уникальные и высококачественные продукты, которые высоко ценятся во многих странах мира.
В 1924 году Дон Роберто Орендаин, основатель компании, начал производство текилы на новой винокурне "Ла Аренита", которую сегодня называют "Дон Роберто". Эта винокурня, расположенная в историческом городе Текила, штат Халиско, стала неотъемлемой частью истории семьи.
Для производства текилы используется отборная голубая агава, выращенная на высокогорных плантациях района Лос Альтос, известного своими вулканическими почвами, которые придают текиле особую фруктовость. Сбор и обработка агавы осуществляется вручную, затем она запекается в специальных печах, а выдержка осуществляется в бочках из американского дуба.
Сегодня компанией управляют представители третьего поколения Орендаинов - братья Абелардо и Габриэль. Как и их дед, они не только занимаются управлением и финансами, но и проявляют свой творческий подход, создавая уникальные и высококачественные продукты, которые высоко ценятся во многих странах мира.
Особенности
Класс напитка:
Крепкий алкоголь / Текила
Крепость:
40%
Производитель (ru):
Дом Дона Роберто С.А.Дэ С.В.
Регион:
Халиско
Страна:
Мексика
Температура подачи:
10 - 12 °С
Отзывы
Отзывы не найдены
Оставить отзыв на этот товар
Поделитесь мнением с другими покупателями