Корзина пуста
Rakija "Travka" Stara Sokolova / Ракия "Травка" (слива и травы) Стара Соколова
Описание
История "Stara Sokolova" насчитывает семь поколений и берет свое начало много веков назад на восточном склоне холма Спасовик в удивительно красивой долине, известной как Кривая. Этот горный регион Сербии, наполненный ручьями, фруктовыми садами и местными сортами слив, который стал настоящим оазисом для производства продукции "Stara Sokolova".
Основатель бренда, Радисав Богданович, унаследовал традиционный рецепт ракии от своего предка Савы Богдановича. В сотрудничестве с экспертами и благодаря применению современных технологий, этот рецепт был усовершенствован, что позволило создать фруктовый бренди премиум-класса с характерным ароматом и гармоничным вкусом.
1995 год стал ключевым для бренда "Stara Sokolova". Целью было обеспечить всех любителей домашнего бренди высококлассной ракией. Первым продуктом стал сливовый бренди в старинной бутылке, выдержанный 12 лет в бочке, который завоевал золотую медаль на осенней ярмарке в Нови-Саде в 1995 году за качество, что вдохновило винокурню на дальнейшие успехи.
Основатель бренда, Радисав Богданович, унаследовал традиционный рецепт ракии от своего предка Савы Богдановича. В сотрудничестве с экспертами и благодаря применению современных технологий, этот рецепт был усовершенствован, что позволило создать фруктовый бренди премиум-класса с характерным ароматом и гармоничным вкусом.
1995 год стал ключевым для бренда "Stara Sokolova". Целью было обеспечить всех любителей домашнего бренди высококлассной ракией. Первым продуктом стал сливовый бренди в старинной бутылке, выдержанный 12 лет в бочке, который завоевал золотую медаль на осенней ярмарке в Нови-Саде в 1995 году за качество, что вдохновило винокурню на дальнейшие успехи.
Особенности
Дегустационные характеристики:
Аромат ракии создают многочисленные оттенки трав, цветов, фруктов и специй. Фруктовая основа вкуса ракии, составленная из мягких, сочных сливовых нот, украшена фейерверком растительных оттенков. В долгом послевкусии остается легкая горчинка.
Класс напитка:
Крепкий алкоголь / Бренди
Крепость:
40%
Производитель (ru):
РБ Глобал
Сочетания еды и вина:
Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива.
Страна:
Сербия
Температура подачи:
18 °C
Отзывы
Отзывы не найдены
Оставить отзыв на этот товар
Поделитесь мнением с другими покупателями