Премиальные вина и алкоголь со всего мира!

Проект компании


Пользователь сайта, проставляя «галочку» в соответствующей веб-форме принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее- Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою полную дееспособность. Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных (далее-Оператор)- ООО «ЭпикВайн» (ИНН 7811702081, ОГРН 1187847204930, место нахождения: 192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит. А, пом. 16Н, офис 23) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие действует в отношении всех персональных данных, которые обрабатывает Оператор.
2. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
3. Основные понятия, используемые в Согласии:
персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
оператор персональных данных (оператор) - ООО «ЭпикВайн» (ИНН 7811702081, ОГРН 1187847204930, место нахождения: 192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит. А, пом. 16Н, офис 23)
обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования.
автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
5. Цель обработки персональных данных:
- идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
- для активации дисконтных карт;
- для резервирования товара и обратной связи;
-предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
-установление с Пользователем обратной связи, включая обработки заявок на резервирование товара от Пользователя;
-обеспечение безопасности, предотвращения мошенничества;
-подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
-создание учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
-уведомление Пользователя Сайта о состоянии резерва;
-предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
6. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность нормативных правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных.
7. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
- фамилия, имя, отчество;
- номер контактного телефона;
- адреса электронной̆ почты;
- дата рождения;
- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
8. Персональные данные не являются общедоступными.
9. Оператором не осуществляется обработка биометрических персональных данных (сведений, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность).
10. Оператором не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.
11. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
12. При обработке персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, Оператор обеспечивает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, извлечение персональных данных Пользователя.
13. Настоящее Согласие вступает в силу со дня подтверждения Пользователем данного Согласия и действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано на основании письменного отзыва в произвольной форме.
Пользователь вправе в любой момент отозвать предоставленное им согласие на обработку персональных данных, направив ООО «ЭпикВайн» письменный отзыв Согласия на обработку персональных данных. Отзыв составляется в свободной форме и направляется Пользователем по адресу компании, указанному на Сайте в разделе «Контакты». В случае отзыва Согласия Компания обязана прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется – уничтожить, либо обеспечить уничтожение персональных данных в течение 30 (тридцати) дней с даты получения отзыва согласия. При этом в случае уничтожения персональных данных Компанией Пользователь настоящим дает согласие и понимает, что такое уничтожение в обязательном порядке сопровождается прекращением свободного доступа Пользователю на сайт и полному прекращению доступа к Личному кабинету.
14. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на передачу своих персональных данных Оператором третьему лицу, которое действует по поручению Оператора, на основании части 3 статьи 6 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. Ответственность перед Пользователем за передачу его персональных данных третьему лицу несет Оператор.